+7 (846) 261-69-24
Пн-Пт с 08.00 до 18.00, Сб с 9.00 до 17.00
Воскресенье - выходной день

Статьи о материалах для устройства кровли и гидроизоляции

Решением проблемы теплопотерь через наружные стены здания является утепление энергосберегающими системами теплоизоляции фасада. В качестве утеплителя в подобных системах используются плиты пенополистирола. Фасадный пенополистирол является одним из лучших и, одновременно, недорогих теплоизоляторов. 

Свойства пенополистирола

  • Легкий вес, что упрощает процесс транспортировки и монтажа;
  • Экологическая чистота;
  • Высокая прочность при минимальной плотности;
  • Хорошая защита от шума;
  • Водонепроницаемость, устойчивость к химическим веществам, 
  • Отсутствие усадки.

Кроме того, опыт пилотных проектов в рамках государственной программы "Повышение энергоэффективности зданий до 2020 года и энергосбережение", разработанной Правительством России,  показал, что применение для утепления фасадов энергоэффективных штукатурных систем теплоизоляции на основе пенополистирола позволяет не только сократить расходы на отопление жилого дома на 30%, но и увеличить безремонтный срок эксплуатации здания, улучшить эстетическое оформление фасадов, защитить фасад дома от агрессивных атмосферных воздействий, 

Классическим примером эффективной энергосберегающей штукатурной системы  на основе пенополистирольного утеплителя  является теплоизоляционная система ЛАЭС–П ведущего российского производителя акриловых фасадных материалов и технологий компании ЛАЭС.

Акриловая система теплоизоляции «ЛАЭС» предназначена для утепления и декоративной отделки фасадов зданий в новом строительстве, а так же при реконструкции зданий. Широкое применение систем ЛАЭС также нашло и в малоэтажном домостроении.

Система утепления фасадов ЛАЭС представляют собой настоящую защиту для зданий.